В Есенинских лесах гуляет осень. zs

Анна Хурасева
Надежда ТУМАНОВА

В Есенинских лесах гуляет осень.
Берёзы сыплют в воду жёлтый лист,
А ветер разноцветный ворох оземь
Бросает под негромкий пересвист.
Ещё лучи играют в тёмном плёсе,
И вид деревьев свеж и грациозен -
Туман накинул розовый батист.
-----
Туман накинул розовый батист,
Воспеть его хочу в стихах и прозе.
Пусть нет весеннего многоголосья,
Прощальной песней журавлиный крик.
Две параллели – путь их судьбоносен,
Идём навстречу солнцу, напрямик,
В Есенинских лесах гуляет осень.

Анна ХУРАСЕВА

Художник Александр Рудаков (Россия) «Три цвета осени»

Диалоги. Александр Рудаков. Три цвета осени
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/02/12/4431