Революции на экспорт

Леонид Новожилов 2
Кукловоды Вашингтона
Сеют хаос на Земле,
Ненасытна их утроба,
Служат верно Сатане.

К "золотому миллиарду"*
Их привел душевный смрад:
Страны брошены на карту
И в масонский их расклад.

Революции на экспорт
Разработаны давно,
А Россия, как известно,
В цепи главное звено.

Еврогейские вассалы
Им поддакивать спешат...
НАТО баз всегда им мало,-
В Украину метят взгляд.

"Миротворческие" бомбы
В арсенале есть всегда!
Сводит в памяти народов
Болью Сербии беда!

Горе Ливии, Ирака
Словно море не объять!
Скольким семьям еще плакать?!
Сколько нечисти плясать?!...


* Теория "золотого миллиарда" была выработана в 70-е годы прошлого века "Комитетом 300". Его возглавляют 300 богатейших семейных кланов управляющих глобальными процессами на Земле. Согласно этой теории для комфортного проживания на Земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. В этот "золотой миллиард" было включено население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Русские, как и многие другие народы в этот миллиард не попали. Против СССР разработали программу к 2020 году вдвое сократить население. Старшее поколение запланировали уничтожить нищетой, а молодое - алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно внедрен. Зимой 1985 года страны "Большой Семерки" во главе с США приняли решение развалить СССР и разделить его на 52 карликовых независимых государства, а затем спровоцировать между ними конфликты. На разрушение СССР были брошены миллиарды долларов. Эта программа называлась "Гарвардский проект". На выделенные миллиарды была куплена вся верхушка КПСС и СМИ...
Сегодня мы видим насколько им удалась эта программа и как они продолжают действовать.