политсатира2

Леонид Акопов
      Отравитель и душитель еврокомиссар Боррель
      Спит и видит как России он вредит,
      Мы его загоним в очень махонькую щель,
      До скончания веков пусть там посидит!

      Сей воинственный политик- дипломат
      Призывает Украину в поле боя победить,
      Он похоже стал совсем дегенерат
      Коль решил Россию так-то погубить.

      Он теперь большой позор Европы
      И позер, и фанфарон в нем налицо,
      Перепутавший местами голову и жопу.
      Назовем его по праву полным подлецом!