Чтобы радовать себя

Светлана Эдуардовна Пескова
Хвастать,  право,  я  не стану
Сколько  лет  уже  живу,
Но,  скажу,  что  танец  сальсу
Очень  сильно  я  люблю!
Мне  она  даёт  зарядку
Жить  на  свете  веселей
И  поддержку  сил  порядком –
Бегать  молодых  быстрей!
Жаль  партнёров  не  хватает,
Чтобы  радовать  меня
И  движеньем,  и  волненьем
В  ритме  чувство  сохраня.
Жаль,  партнёров  очень  мало,
Чтоб  была  к  движенью  страсть,
Чтоб  им  сальса  помогала
Жизнь  на  высоте  держать!