Зима

Ольга Игоревна Гусева
В ледяном, изящном глянце
Тихо  кружится зима,
Словно балерина в танце
У морозного окна.

Под хрустальным покрывалом
Спят травинки и цветы,
Пышным, снежным одеялом
Убаюканы кусты.

Свежестью окутан город,
Выходи скорей гулять!
Холод - это чудный повод
Чтоб сильней тебя обнять!