Письмо любимому

Савина Наталья Владимировна
Мне скучно без тебя любимый!
Когда ты не со мной и далеко.
Разлука кажется невыносимой
И без тебя мне очень нелегко...

Пишу письмо я, полная мечтами,
И мысли бродят где-то вдалеке.
И подпирая голову руками
Я в одиночестве мечтаю о тебе.

Душа трепещет от единого лишь взгляда
И мир вокруг перестаёт существовать
И нашим встречам я безумно рада
Тебя готова вечность ждать!

Не верила я раньше, что возможно
Так человека до безумия любить!
К любви я относилась осторожно
А вот тебя не в силах на минуту позабыть!

02.05.2004