Тайный враг

Лариса Соколова
  Длинный туннель меж тобой и мной
  в чёрном застыл квадрате.
  Люди, пришибленные луной,
  бродят в неадеквате.

  Нить с прошлогодней весной не рву.
  Может быть пригодится.
  Кажется мне, что ещё живу,
  видя любимых лица.

  В главном самой себе не солгу,
  веря в своё призванье.
  Я на дороге к тебе смогу
  выдержать расстоянье,

  соизмеряя свой каждый шаг
  с непостижимой нишей,
  зная, что время - мой тайный враг
  боли моей не слышит.