Современные песни

Таёжная Белка
Все же слова какие-то есть.
Чуть вокализа. Повтор.
Мода такая, надо учесть.
Но пели не так до сих пор.

Например: я ушла, ты остался.
Ладно, понятно. Бывает.
Поматросил и бросил, расстался.
Но, об этом сто раз повторяет!

Я ушла, ты остался. Опять помычала,
Потопталась по сцене, закрыв глаза.
И снова о том. Без конца и начала...
Ну, и мода! И смех, и слеза.