Весной природа улыбается

Галина Оборина-Морозова
Весной природа улыбается,
Своим дыханием томит.
От снежной маски избавляется,
В шелка да бусы наряжается
И бесшабашно веселит.
                Ну как не выскочить в околицу?
                И в свежесть чудную нырнуть,
                И лёгкой пташечкой вспорхнуть,
                На сизом облачке пристроиться.
Весной природа улыбается.
Несёт добро в сердца людей,
И птичий свист с родных полей,
Что никому не даст печалиться.


19 февраля 2023 года.