Здесь небо пахнет молоком...

Константин Былинин
***
Здесь небо пахнет молоком,
Укрывшись облачною тиной,
Под ней лишь птицы босиком
Летят над Русскою Равниной.

И звёзды словно угольки
К утру тускнеют над домами.
Поставив сети, рыбаки,
В воде качаются тенями.


1998