Юбилей собачки Веселячки

Вера Гришанова -Воробьёва
Я собачка Веселячка,
Пригласила всех на дачку.
Позвала к себе друзей.
Чтобы справить юбилей.

Пять, с тех пор прошло
Уж лет, как моя хозяйка Маша,
И к тому ж добрячка наша,
Приютить меня решила.

В конуре мне было хуже…
Было холодно зимой.
Я порой, голодная на ужин,
Шла бродить по мостовой.

Кто-то кинет хлеб кусок,
Кто-то в моську мокренький носок.
Как-то и в канаве побывала,
Много чего в жизни собачьей бывало….

Слава Богу и хозяйке.
Расскажу всё без утайки.
Да, живу я без забот,
И всегда в улыбке рот.

И друзей к себе вожу,
И гулять я выхожу,
И всегда есть,что поесть,
И могу я в кресло сесть.

В общем жизнь моя сложилась,
С Кенгурушкой подружилась,
Жучка есть, и есть Бобёр.
Но с Бобром у нас короткий разговор.