***

Елена Мартыненко-Макарчук
Что поделаешь, так получилось -
Наша песня с тобой, не сложилась.
Хоть, хорошее было начало.
А какая в ней мелодия звучала!
И слова все были хороши.
Только пелась, как то, без души...

    1982г.