Пуля дура

Никаток
Пуля дура прилетела вроде как одна,
Оборвала  жизнь солдата в миг один она.
Только  встать не может дома старенькая мать,
А отец забыл вдруг сразу кто он, где, как звать?

Пуля дура прилетела вроде как одна,
И не стало парня сразу - жизнь  испил до дна.
А жена заледенела - столб, ни дать, ни взять,
Сколько сможет одна пуля жизней отобрать?               

Пуля дура прилетела вроде как одна,
Где-то тихо, где-то в голос плачет вся страна.
Друг за другом полетели в небо журавли,
И растёт клин поднимаясь выше от земли.