Весеннее счастье

Фея Огонь
Солнце, лучик - мерцает вода.
Искорки счастья. Чудит весна!
Теплышко.Сладко. Воздух
струит.
Таинство вновь, в гости спешит.

"Милость, земля": тихо шепчу.
Небо бездонное. Я помолчу.
 Дар, благодушье. Глубже вздохну!
Солнце лучистое.! Счастье  ловлю.!

С ув Феечка Верочка
Св во о публ