к огню на истребление..

Владимир Шумилов Михайлович
..к огню на истребление ...


То в жар ,то в дрожь , то лихорадит
Где-то цунами , наводненья ,ураган
Бог часто бьет наш шар , не гладит
МИР  возмутился , войны тут и там !

Нет уголка на голубой планете
Где б за добро добром кто воздавал
Нигде ещё не слышал и не встретил
Кто щеку правую  в обиде подставлял

Одежду , бросить в мусорные  баки
Чтоб никому ! ( Порвать и затоптать )
Не все конечно ,в основном "собаки"
Самим не есть но и другому не давать

Не изменить мир ,как бы не стараться
Нет Бога на земле , Он -- в небесах !!
Все что сказал Он ,будет исполняться
К стыду что нам не ведом Божий страх

А  мир во зле  с притворною улыбкой
Блюдя  «законы божьи» , да посты
 Спешит толпой за золотою рыбкой ....
А алчность схватит скользкие хвосты

Мир неизменен и от дней твворенья
..Лежит во зле.....его не изменить
Напрасно лить здесь слёзы умиленья
И всех "святых " о помощи просить

Как пили ,ели , торговали и женились
Наш мир как и Содом в грехе погряз
До низости подобной  «докатились»
Благословляют однополости сейчас !!

Я вижу с неба льётся серный дождь
Два  Ангелы ведут семью  и  Лота
Жаль что жену за руку не возьмёшь
Немного жаль и грустно отчего то ....

Готов весь мир к огню на истребление
И все пророчества давно уже сбылись
Остался Лот с семьею без клеймения
Всегда готовые  на небо  вознестись ....

Не собирай себе богатства на земле
Христос сказал нам : "в Бога богатейте"...
И не заботься  ,что же будет на столе
И из Источника живого чаще пейте ...