Верю, что мы победим

Светлана Фадейкина
Вновь мне не спится в ночь голубую…
Сколько так можно терпеть?
Ты не звонишь. Может, любишь другую?
Что ты молчишь, ну, ответь.

Дни пролетают, а скоро уж осень.
Дочка в кроватке сопит.
Нам не хватает тебя очень-очень,
Твой телефон всё молчит.

Знаю, где ты, нам нельзя дозвониться,
Знаю одно - там война.
Но лишь в одном я должна убедиться,
Вернёшься живым навсегда.

Жду тебя дома, плачу ночами…
Молюсь пред иконой святой.
Жду, когда вдруг зазвенишь ты ключами,
Муж мой любимый, родной.

Знаю, Россия своих не бросает.
Верю, что мы победим!               
И крайнее слово будет за нами,
Мы землю от зла защитим!