Не позову...

Евгений Приазовский
Не позову в ночной тиши,
Не крикну и в дневной прохладе,
Я частью был твоей души,
Теперь друг другу мы не ладны.

Теперь же я совсем не мил,
Не до души прикосновений,
Кто на любовь благословил,
От нас оставив только тени.

Остались призраки в ночи,
Сердец живых истекших кровью,
Остались две немых свечи,
Убитые в хлам такой любовью.

Осталась надпись на полу,
Истекшим воском этой ночью,
Все чувства в горькую смолу,
Как мы с тобою между прочим.

Остались образы пусты,
И души сломаны судьбою,
Остался я осталась ты,
И всё покрыто пеленою.

Не позову тебя в ночи,
И не окликну в день погожий,
И две судьбы как две свечи,
В одно уже с тобой не сложим...
03.10.2020.