О счастье...

Евгений Приазовский
Говорят что счастье любит тишину,
И ни с кем нельзя им поделиться,
Сразу в том ты чувствуешь вину,
Что рассказывал о счастье не тем лицам.

Сразу понимаешь сам ведь рассказал,
А хотел чтоб всё было секретом,
За улыбкой милой разглядеть оскал,
Не хватило солнечного света.

Говорят что счастья любит лишь покой,
На весь мир кричать о нём не нужно,
Но не можем удержаться мы порой,
Всем о нём рассказывая дружно.

И бывает так ты сам не замечаешь,
Рассказал о счастье подлецам,
Ведь на свете всё ж бывает это знаешь,
Всякий примеряет маску добреца.

Говорят что счастье любит лишь уют,
Прячется в убранстве книжных полок,
Что его лишь шепотом нежным все зовут,
Людям не показывая долго.

Говорят любовь и счастье не ищите,
И оно само тебя найдёт,
Вы в молитве тишине скажите,
Бог услышит обязательно поймёт.

И Господь уладит всё как тебе надо,
Божий промысел неведом никому,
Каждому своя придёт награда,
Каждому как видится ему.

Счастье да оно всегда ведь рядом,
Ты пошире открывай свои глаза,
Встретишься тогда с любимым взглядом,
Всё увидят это небеса.

И подарят счастье каждому своё,
Небесами божьими святыми,
До души коснётся только лишь твоё,
Счастье всё ж имеет своё имя ..
03.10.2020.