Стишочки от безделья для хорошего настроения

Владимир Кондратьев 5
Снова мы частушки сложим,
Ведь без них уже не можем.
Знают пусть все до Находки,
Есть у нас здесь "самородки".


Заварил Василий "кашу",
Пышки ест и простоквашу.
Всем в селе икается.
Когда он,гад,подавится.
    
      *****
Коля с Зайцем в разговоре
Вёл себя, как лев на воле.
Так его он отодрал,
Заяц заикаться стал!
      
     *****
Швондер в егери подался.
На котах наупражнялся.
С Шариковым ездит в лес.
Сам-законченный балбес!

     *****
Местная мадам-звезда
Заимела пастуха.
Еле лето он прожил,
Осенью и след простыл.

От неё и пёс сбежал
Где-то весело блуждал.
Не хотел он,в самом деле,
Возвращаться к той МЕГЕРЕ!

     *****
Шнюк-то парковец теперь,
Шестерит там целый день.
Роль ему как раз подстала,
Он у них вместо шакала.

Интересно, как же долго
Будет он там шестерить?
Не пришлось бы раньше срока
Оттуда ноги уносить.

Он "Приору" прикупил.
С зайцевской один в один.
Даже к гадалке не ходи:
У них такие же трусы!

     *****
У неё коты повсюду!
Шерсть бросают на посуду.
Если в гости к ней заглянешь,
Диарею в миг поймаешь.

Она болезненно считает,
Что ей всё время подражают.
Подзабыла недоучка,
Сама ведь "золотая ручка".
      
      *****
Так и не стал царём полей
Тот товарищ-прохиндей.
Пока во сне богатство снилось,
Суданка наяву накрылась.

Показал свои умения
Уже во многих направлениях.
Потенциала есть запас,
Осталось лишь освоить Марс.

     *****
Вам в деталях очень кратких
Описали самых ярких.
Такие,верно, есть везде,
Но эти лучше всех вдвойне!