Адвокат

Аркадий Чубыкин
Что такое ритм?
Бум бум, бам бам
Что такое рифма?
Азм Есмь воздам
Что такое слава?
Всегда есть адвокат
Что такое авторитет?
Могу всех слать
Что такое опыт?
Знаю где дверь
Что такое власть?
Бурый медведь
А ты где здесь?
А меня тут нет
Адвокат решает
Он бурый медведь