Панк-рок

Игнат Хвостовский
Мне с детства нравится панк-рок,
мы с ним идём по жизни бок о бок,
когда в моих ушах панк-рок играет,
другого мне совсем не надо рая,

В панк-рок я по уши влюблён,
мы с ним идём по жизни - я и он,
и днём, и ночью я о нём мечтаю,
ведь я попсу совсем не понимаю,

     О-о, панк-рок,
     о-о, панк-рок,
     о-о, панк-рок, панк-рок,
     панк-рок (2 раза)

И по жизни я обычный панк
и не бегаю ни какой там фланг,
в моих ушах всегда панк-рок играет,
он вечно жив, он никогда не умирает,