Сознание, рубеж, истёртые блокноты пропаганды

Мелешко Илья Олегович
04.01.2023год

Сознание, рубеж, истёртые блокноты пропаганды,
Мир стар, но свеж, чины наместники, неведомые ранги....
Мир говорлив и глух, отраден и жесток, тревога - ропот,
Он  мыслит вслух,  от ран набух, забыл про детский шёпот....