Любимой доченьке на день рожденья внука

Олег Журавлик
Такое настроение пришло!!!
И день мне показался сверххорошим.
Ведь деду снова крупно повезло -
Родился внук - Георгий, Гера, Гоша.

Ах, доченька, родная наша рыбка,
На фотографии с младенцем так мила
С заботой чуть тревожная улыбка,
И с мыслью “ Пап, я ЧУДО родила!”