У неё сегодня день рождение...

Евгений Приазовский
У неё сегодня день рождение,
Что ей подарить да всё уж с ней,
Вся моя любовь вся с продолженьем,
Нежность вся моя тепло моих огней.

Что ей подарить да всё Бог дал,
Красоту и неземной талант,
Всю картину красками создал,
Мило наслаждаясь тем гарант.

Каждый штрих и каждый помазок,
Сделанный с его большой любовью,
Нарисован как всегда он в срок,
Материнским молоком и божьей кровью.

Нарисован он осенней красотой,
И величием руки его и кисти,
Вперемешку с акварелью неземной,
Всех цветов что в октябре имеют листья.

У неё сегодня день рожденья,
Что ей пожелать да в меру можно всё,
Благодати божьей и благословенья,
Попрошу на каждый день я для неё.

Попрошу я радости улыбок,
Ведь её улыбка для меня милей,
И как можно меньше совершать ошибок,
Чтобы жизнь её была бы по светлей.

Чтобы из ненастья только тихий дождик,
Душу её тело нежно освежал,
Чтобы наливались счастьем жизни гроздья,
Было по душе всё то что Бог давал.

Чтобы постоянно милости от Бога,
И теплом на сердце светом для души,
Чтобы только счастье на её пороге,
Только в благодати в покое и в тиши...
07.10.2020.