Так бывает

Планета Любовь
Так бывает...
Что землю снегами заметает...
Так бывает,что душа болит и страдает...
Так бывает...
Что родную землю войной накрывает...
Так бывает...
Что земля из-под ног уплывает...
Так бывает...
Что сердце от боли замирает...
Так бывает...
А тот кто рядом тебя совсем не понимает ..
И душу твою не целует,не обнимает ..
А буцает её в грязь,буцает...
А говорит, что любит и целует и обожает
И такое в жизни бывает...
Но Господь видит,спасает,
Хвала небесам они всё знают...
И нас от беды оберегают!