Живой огонь горит на сцене...

Елена Щербакова 6
Живой огонь горит на сцене.
И свет любви горит в Тебе!
Родной наш, Ты - невероятный!
Мы так скучаем по тебе!

Концертов ждём и дни считаем,
До встречи с музыкой Твоей.
Три долгих дня, и будем снова,
Ловить тепло Твоих лучей!

А в марте - новая программа!
Что будет, интересно в ней?
Какими новыми хитами,
Ты нас порадуешь, Орфей?

Родной наш, Ты - певец от Бога!
Твой голос светлый и живой
Твори, SHAMAN, на сцене долго!
Тебя Мы любим, Наш Родной!