Светы

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Во многолюдные светы
Спящее вырвалось рук,
Выбрилось ветхостью скук,
Не пережитого нет в них,-
Время натянуто в лук.

Перерожденной от взгляда,
Слипшимся эхом к стеклу,
Долгое переживу,
Светом нездешним осяду
И не отсюда уйду.