***

Зинаида Робачинская 2
Вьюга мечется вновь,
Хочет мне повторить
То, что было в ту ночь,
Что он мог сотворить.

Я была влюблена,
А он был растворён
В мелкой жизни
         до дна...
И судьбой покорён!

Кто же скажет, что, да,
Мы покорны судьбе?
Только, наша СУДЬБА -
Не подвластна гульбе.

     6.02.2021.