На Что-то пошло не так!? 18. 02. 23

Борис Карабанов
В жизни мы, все, заняты, собою, дел, невпроворот, всегда, у нас!
Главной же, у каждого, мечтою,
чтобы нас хранил, Господь,
и спас!

От дурного взгляда и амбиций,
отупевших, попросту, людей!
И, от мнимых ложных их величий, от скупых аморфных,
всех, идей.

На портале псевдо "музыканты",
с подворотней думой в головах,
лжепоэты, мини аккупанты,
с нездоровой темой на устах.

Все, себя расхваливают, долго,
где, когда, печатались посты?
Прочитаешь, колят, как иголки,
и, тошнит от чтива за версты.

Выставляют тупость до абсурда,
на своей страничке, сохранив,
признак идиотства, Превосходства, будто, сам,
Господь, благословил!

Написал, единожды, кому-то,
но о чем, давно, уже, забыл!
И, себя считает он "элитой",
даже, черт, ему, уже, не мил.

В жизни ложь крадет из нас
Святое! Заменяет, всякой,
ерундой! Труд основа Жизни
и Покоя! Храм добра и Господа
Святой!

Просветленье сбудется, как Дух!
Мозги перед гробом шевельнутся,
под конец дороги, свет потух,
нити Жизни крахом обернутся.

Улетает звон колоколов,
от Небесных Храмов Православных! Избавляя смертью
от грехов, от бесчестья, хамства, Самых Главных!

Крохоборство не ведет к добру,
его зарождают лень и глупость!
Лжевеличье чуждое теплу,
примитивность мысли, это,
тупость.

Самое Великое- Рожденье!
Святая непосредственность Детей!
Ангел во плоти, Предел Творенья!
Совесть, Честь, начало, всех,
Людей!

Этот взгляд запомнит Маму, Папу, самых дорогих ему людей!
Хорошо бы, с Верою и Правдой!
Сущностью, всех, Храмов!
Всех, Идей!

 Борис Карабанов,