ЗИМА НА ЮГЕ

Сердюк Валентин Андреевич
  Экспромт.

Пришла Зима. Сплошное  Диво!
Четвертый день как валит снег.
В Природе сказочно красиво
Зима взялась за свой разбег.

Хотя Февраль, чуть поздновато ,
Задержка мир не огорчит,
Когда взлетает снег с лопаты ,
А сердце радостно стучит.

И так свежо , и так свободно , 
И так легко вздымает грудь ,
Когда звездою путеводной
Бежит по снегу дальний путь...

17 февраля 2023 .
Астрахань .
Автор В.Сердюк.