Малышам, и не только

Дмитрий Ленков
Девочки и мальчики!
Маленькие зайчики!
Слушаться родителей
Вы, не хотите ли?

Не хотите ли случайно
Реже делать все нечаянно
Чтобы не стоять в расстройстве
Голову вдруг опустив печально?

Сладкого поменьше лопать
За щекой с конфетой топать
И от мамы с ней бегом
По квартире кувырком?

Мальчики и девочки!
Это ведь не мелочи
Слушаться родителей
Вы, не хотите ли?

Очень важен сон дневной
Так же, вовремя, ночной
Зубки чистить - утро, вечер
Чтоб здоровье обеспечить

Папу с мамой надо слушать
Супчик тепленьким покушать
За едой не хохотать
И ногами не болтать

Маленькие малыши
И подростки крепыши
Маму с папой вы любите
И свои огрехи бдите

12.02.2023