да поможет нам Бог

Сергей Толцис
На пороге весна,
распахнет заскучавшие двери
и ворвется тепло
в наш озябший и маленький дом,
Нас покинет февраль,
солнце нежно согреет колени,
мы друг друга простим
оставляя обиды в былом.

Мы друг в друге увидим
полей и озер отраженье,
мы друг в друге отыщем
несущийся бег облаков,
мы друг друга обнимем
с надеждой, без тени сомненья,
на прощение свыше
содеянных нами грехов.

Пусть ворвется весна
В , от сражений уставшие души,
Прекратится война
наших братских  и добрых сердец.
Планы чьих-то умов 
примирением, Братья, разрушим,
да поможет нам Бог
и положит раздору конец !