Благодарю

Сердюк Валентин Андреевич
     экспромт.

С рожденья окружает Мир Любовь.
И потому тем жив , что я люблю
Тебя Господь , Твою Любовь
И за нее Тебя благодарю.

Благодарю за то ,
Что я имею Быть ,
А значит дорожить Божественным Началом,
Итогом чУдным Дара и Судьбы ,
И при нужде довольствоваться малым...

Благодарю за Честь иметь друзей
И не страшиться трудностей удела ,
Когда настигнет Случай - лиходей ,
Тогда слова заменит Дело.

Благодарю за жизни полноту
И страсти , что по ней кипели...
За неприятие лжи и Правды красоту
И за года , что быстро пролетели...

Благодарю за внуков и детей ,
За таинство в восходах и закатах ,
За Отчину и добрый Мир людей ,
Природу в неге и грОмовых раскатах...

Благодарю за вольность неба и лугов ,
Размахи гор и водные просторы ,
Когда в 100 нациях
Не сыщется врагов ,
Но обретут конец любые вОры...

Благодарю за Счастье знать Любовь !
За Милую мою уже полвека ,
Когда меняла жизнь
За Новью Новь ,
Один в другом
Любила человека..
   
Дай Бог соседей нам не злых
И помощи в победе над врагами...
И дай нам Милости для них ,
Чтоб в прахе не исчезли под ногами...

Благослови на торжество ума ,
А не слепую ярость тела...
С добром пусть будут закрома
И в сердце злоба б не кипела ...

11 февраля 2032 г.
Астрахань.
Автор В. Сердюк .