***

Наталья Чернова 8
Раскачали и опрокинули наземь...
Пустота в ней не видно колец,
От судьбы не уходят, печали
Догоняют, не веришь ты мне...

Злой вороной на поле открытом,
По телам убиенным во сне,
Ковыряется в трупе остывшем,
Падальщик выживает это ли дно?!

Будут скрипеть кости сипло
В небо укором немея без сил,
Солнце прожарит, туманы укроют,
Прах возвращается в Лоно земли.

15.02.2023