День и Ночь

Марина Тропанова
Я - день ненастный, тёплый, летний,
Ты - ночь прохладная с луной.
Мужчина, совершеннолетний,
А я девчонка юная с тобой.
Полярно разные буквально,
Внешне уникальны, не как все.
Однажды встретились случайно,
На Самарской мы, земле.
Как Инь и Янь друг друга дополняем,
Баланс вселенский сохранив.
В лучшем направлении меняем,
Аккуратно, лиц не уронив.
Любим досмерти, всем сердцем,
И ненавидим с силою такой.
Даем фору в странности, пришельцам,
Ненормальные мы все-таки с тобой.
Другим нас не понять, да и нет смысла,
И нами стать у них не выйдет.
Неважен и характер помысла,
Ни один человек нас ничем не обидит.
Только вместе мы неуязвимые люди,
Поразень сильные личности тоже.
Слились, как в акробатическом мы этюде,
И ничего другого нет нам дороже.
Давай беречь «наш мирок» дальше,
Не пуская «гостей» на порог, нежданных.
Только в нем не появится фальши,
И людей не будет продажных.
Мой дом - моя крепость, не так ли?
Пусть так будет у нас навсегда.
Без горя и бед, без единой капли,
Еще долгие - долгие наши года!