Горит свеча

Зинаида Робачинская 2
Горит, горит свеча!
И это - добрый знак.
Мы не должны молчать,
Когда лютует враг!

Мы не должны молчать,
Пока так ярки свечи!
Но не рубить с плеча
В противоречьях встречи.

Горит ещё свеча...
И ожиданье дарит,
Что бремя, волочась
За мной... вот-вот
           отстанет,

Что вымолю, добьюсь
За все прегрешения,
За все мои грехи
Я вымолю прощенье.

Пока горит свеча,
Во мне надежда тлеет,
Что мой родной причал
Всегда меня согреет!

Согреет, приютит,
Даст силу духа, Веру,
Что наш народ - един
В победной Новой Эре!

    18.02.2023.

  18 февраля - ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА.