МЕра

Наталья Загуменникова
Обрести бы нам такую мЕру,
Чтобы не впускать в себя химЕру,
Чтобы через край не захлестнУло,
Чтобы не пристАвить к шее дУло.

Чтоб смеяться в меру, есть, трудиться,
Чтоб с благоговЕнием молиться...
И благодарить, и Славить Бога!
Жизнь земнАя – в Небеса дорога!

(29.01.2023г. Н.З.)