***

Наталья Чернова 8
Волшебным посохом холодным,
Коснулся Дедушка Мороз,
Снежинки с инеем пушистым,
Встречают утро у ворот.

И захотелось любоваться чудом,
Белым серебром, остановиться,
Наслаждаться февральским днём,
Мгновеньем зимним, торжеством.

07.02.2023