Лесная дорога в скит

Монах Салафиил Филипьев
Я к мудрости небесной прикоснусь
и всё оставлю у её порога.
В лесную глушь ведёт меня дорога.
Там я умру для мира... и проснусь.

1999 год.

(Из книги стихов "Иное")