Темный хворост, шоколад ли...

Елена Владеева
Темный хворост, шоколад ли
дремлют в сливках белоснежных?
В ночь кондитер снегопадный
опушил деревья нежно.

Замечтавшись, до рассвета
сеял сахарною пудрой...
И капот с наклейкой Z-та
милосердно скрыл под утро.

Красоту храня подольше,
убаюкал мужичонку,
чтоб замедлил скрябать площадь
боевитым тракторенком.


11 дек. 2022г.