я образ твой увижу

Аулов Сергей
Я образ твой, твои признанья,
Часто вижу во сне.
Остались лишь воспоминанья,
И ветер их развеет по весне.

Я для тебя стихи писал,
Когда рассвета было мало.
Лишь календарь года листал,
Вот только сердце ждать устало.

 
Забыть тебя я не смогу .
 Во сне мне образ твой приснится .
  Напоминаешь  мне  весну
 И ты как солнышко  искришЬся !

 Я про тебя стихи пишу,
И в них тебя боготворю.
Я верю в то , что ты придёшь,
И скажешь,что меня ты ждёшь