Ничего не жалею, не плачу...

Александр Анфилатов
Ничего не жалею, не плачу.
Жизнь прошла, словно осени дым.
Ты шептала, мой ласковый мальчик,
Никогда я не буду с другим.

Ты забыла слова обещанья,
Изменила, уехав едва.
Я сегодня шепчу на прощанье
Бесконечные эти слова.

Было в них ожиданье и ласка,
Было все, что доступно лишь нам.
Обернулися лживою сказкой
Разве можно поверить словам.

Где сейчас ты встречаешь рассветы,
И кому кофе утром несешь.
Понимаешь ты все,  и при этом,
Ты по-прежнему прошлым живешь.