Тёти на диэте

Елена Новичевская
Посадили на диету
Тётю ту и тётю эту.
Те немного посидели,
А потом все торты съели.

Не сажайте на диету
Тётю ту и тётю эту.
Ведь тогда на всей планете
Без пирожных будут дети.