Михеев говорит хокками...

Кариатиды Сны
не надо ломать
из себя кого-нибудь
из меня тебя*

*********************

*) Это было сказано, кажется, к тому, что и России не надо соблюдать  взятые ранее обязательства, чтобы сохранить респектабельный вид, если  они, в связи с изменёнными обстоятельствами, стали нам невыгодны.