Не подарок

Вовочка Дюймовочкин
Есть барышни такие на примете,
С которыми ну так: ни то, ни сё
И нету однозначного ответа
Куда это общенье занесёт..

Она полна сплошных противоречий,
Она не говорит ни да, ни нет,
И множеством сомнений изувечен
Речей её бессвязный винегрет..

Не знаю, не уверена, едва ли -
Таков набор её стандартных слов,
Как будто впрямь её заколдовали,
Заметно снизив деятельность мозгов..

И взгляды эти с томной поволокой,
Реакцию в них сложно предсказать..
И непонятно, брать её за #опу?
Или стихи Есенина читать?

Каким бы соблазнителем ты ни был,
Загадку эту трудно разгадать..
И хоть по гороскопу она Рыба,
Она не рыба и не мясо - факт!