Другая тишина

Ирина Молочкова
Совсем другая тишина,
Когда тебя нет дома -
Бледна, стерильна, холодна,
Недвижная до комы.

Так много лет то страсть, то злость,
То ненависть до грома.
Лишь тишь бы слушать не пришлось,
Когда
         тебя
                нет
                дома.

     19.30   18.02.2023