Как ты видишь мир, читая сказки

Марина Русалева
Как ты видишь мир, читая сказки,
у каждого народа норов свой,
он отражается сквозь все их сказки,
чтоб донести до всех, кто он такой...
И во всех сказаниях и сказках,
вся природа в них естественно жива,
словно все вокруг одухотворенное,
чтобы в нас любовь всегда жила...
Чтобы относились с благодарностью,
к камню, и к воде, к огню, к цветку,
и к себе, как истинно рожденному,
Божеству Защиты на Земле!