Высота

Галина Диунова
Всегда стремились люди в высоту.
Верой наполняя эту пустоту.
Пусть вера в бога то
Или в космический прогресс,
Но взлет души
Нам дарит высота небес!
***

Земля -источник жизни,
Неведая зачем,
Всему даёт движение.
Деревья посылая в высоту,
 И птиц,
    И человека...