Напоминание о родителях...

Бажта
«Сегодня, завтра, каждый день» - сулит нам время,
подождать, что будет впереди, от этого «плясать».

Не суетись о прежнем посуди, ведь в этой жизни,
что*то упустил, вернись и обсуди, чтоб не было
пробелов позади, а там быть может шаг, куда* то? 

А может всё настроено на то, чем жил, о чём мечтал
и с кем свой быт делил и с кем его вкушал, так мало
время уделяем, кто «свят» душе.

Кто нас благословляет,кто молится, за нас переживает,
так это «старики» отец и мать при жизни, надо их
«провозглашать», дарить тепло и доброту.

Ведь с ними, как в «раю», почаще видеть, навещать,
сидеть, смотреть на них и обещать при этом выполнять,
не то, чтоб в пустоту вещать, они ведь верят, ждут.

А если это так, лишь для словца, то это в никуда,
не стоит «стариков», так обижать, они отдали то своё,
теперь их время «камни собирать», а это дети, внуки.

«Плоды их пожинать», ведь есть закон природы, господа.
И кто его нарушит, тот понесёт невольный крах, таким
Господь покой нарушит и даст понять, что совесть гложет.