Советы себе

Елена Прялкина
РАДОСТЬ  РАздавать и ДАРить,
Благо ДАРить при этом,
Счастьем дышать и не говорить,
Гнев держать под запретом.

СВЕТ излучать, питаться им,
Улыбаться каждою клеточкой.
Чувствовать Радость, словно интим...
Поклониться встреченной девочке...

Принять МИР таким, какой есть,
Постараться себя улучшить.
И не будешь тогда стареть
Лишь СВЕТИТЬ и, тем самым, жить лучше.

18.02.2023.
Цесис